UNE PETITE MAISON RELOOKEE

Lieu: Vaires sur Marne/ Superficie: 80m2/ Type: Maison

La demande des clients pour ce projet était très simple: Réussir à implanter une cuisine dans un espace séjour tout en créant une zone entrée pour se déchausser. Pour ce projet je suis intervenu dans la phase travaux pour aider dans la coordination et le suivi de projet entre le projet créa et l'entreprise de rénovation et j'ai permis les dernières décisions créa avec le client.L'idée du projet a était de délimiter les 3 zones demandées par les clients grâce à l'implantation d'un muret bas surmonté de vitres ateliers. Du côté cuisine ces vitres permettent de se délimiter physiquement mais pas visuellement de la zone entrée. Du côté entrée un vrai SAS est créé avec des placards de rangements pour chaussures sur mesure. Un travail de faux plafond et de spots sur variateur a permis à l'ensemble des espaces de se coordonner et de créer un ensemble très structuré et contemporain...

Pour la SDB nos clients avaient un besoin urgent de l'implanter dans leur chambre parentale afin de libérer la Salle de bain familiale pour les enfants. La séparation entre leur chambre et leur future salle de bain s'est orientée naturellement sur une cloison en briques de verre translucide. De cette manière la nouvelle pièce d'eau peut bénéficier de la lumière naturelle apportée par l'unique fenêtre de la chambre. Afin de ne pas venir surcharger l'espace avec des couleurs trop vives le projet s'est tourné vers des matières naturelles et dans des teintes très douces et lumineuses. Cette salle de bain marie le bois, la mosaïque de pierre ainsi qu'un très joli parement en barrettes...


  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
SUIVEZ-MOI !
DERNIERS PROJETS
MES COUPS DE COEUR DU MOMENT

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9
ARCHIVE