DOUCEURS PASTELS

Lieu: Paris/ Superficie: 19m2/ Type: Studio

Ce petit studio se trouve dans un ancien petit hôtel parisien transformé en immeuble d'habitation à deux pas du parc des Buttes Chaumont. Le but de ce projet était que je le rénove et décore à moindre coût. Le projet s'est donc orienté pour des raisons économiques sur des idées et conceptions ayant un bon rapport qualité prix. Le sol a été recouvert d'un linoléum de qualité et facile d'entretien dans des tons de bois blanchi pour agrandir visuellement la pièce principale. La cuisine a été dépoussiéré et optimisé avec l'implantation de nouveaux accessoires sur les murs et d'un joli bleu pastel en peinture qui vient adoucir l'ensemble. La pièce principale a été divisée visuellement par des implantations de couleurs aux murs dans des tons scandinaves de jaune safran et de gris pour démarquer l'espace travail de l'espace nuit et de l'espace TV. Après quelques petites retouches déco et l'implantation d'un nouveau mobilier ce studio a retrouvé toute se fraîcheur et sa luminosité pour ses futurs occupants.


  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
SUIVEZ-MOI !
DERNIERS PROJETS
MES COUPS DE COEUR DU MOMENT

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9
ARCHIVE