STUDIO & PASTEL

Lieu: Neuilly/ Superficie: 20m2/ Type: Studio

Ce projet est une rénovation d'un studio pour du logement locatif.

Le défaut principal qu'il y avait au départ de cet appartement était la superficie trop importante de la SDB et surtout l'agencement et la composition de l'espace de vie avec la Cuisine très peu spacieux. La réorganisation générale s'est donc faite autour d'une idée assez simple: Réduire les superficies Cuisine et SDB au maximum de leurs besoins et ainsi faire gagner un maximum de place dans l'espace de vie Salon et Chambre du studio.

Pour se faire j'ai déplacé l'espace Cuisine dès l'entrée du studio et organiser une configuration de Cuisine en L qui se prolonge dans l'espace Salon afin de pouvoir créer une ligne de rangements en partie basse et créer une perspective visuelle avec la continuité du plan de travail.

L'ensemble du projet au point de vue de la décoration s'est fait sur un travail de teintes lumineuses et douces avec un stratifié effet bois blanchi et des tonalités de gris clair, bleu vert d'eau et des touches de Noir et de Blanc dans la SDB pour l'égayer et la dynamiser. Cette base neutre en déco a permit aux clients d'apporter et de placer les accessoires dont ils disposaient avec des touches de rouges qui vient réchauffer l'ensemble...

#home #house #livingroom #kitchen #modern

  • Black Pinterest Icon
  • Black Instagram Icon
SUIVEZ-MOI !
DERNIERS PROJETS
MES COUPS DE COEUR DU MOMENT

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/9
ARCHIVE